Эректильная дисфункция — естественные способы лечения

Купить сиалис онлайн

Причины возникновения эректильной дисфункции

Как и все в окружающем нас мире, с течением времени человеческий организм подвержен изменениям. Старение – это естественный процесс. Все помнят, какими они были в молодые годы, но скажите: можете ли вы бежать так же быстро, как в 20 лет? С той же силой бить по мячу, как когда-то, играя в футбол, волейбол или теннис? Скорей всего, что нет. Это относится и к сексу. От чего возникает эректильная дисфункция? Что вызывает снижение сексуальных возможностей мужчины? Иногда результаты медицинского обследования позволяют получить прямой ответ на этот вопрос, объясняя эректильную дисфункцию (ЭД), например, побочным эффектом от приема лекарственного средства или психологическим разладом между партнерами. Если проблема заключается в лекарстве, препарат можно прекратить применять или заменить новым. Если есть эмоциональные трудности в отношениях, то может быть полезной психотерапия пары. Однако, примерно три четверти мужчин с ЭД сталкиваются с более сложными причинами данного заболевания. Это могут быть сосудистые, неврологические заболевания или диабет, а также оказаться результатом осложнений после операции или облучения предстательной железы.

Варианты лечения эректильной дисфункции: здоровый образ жизни, психотерапия и таблетки для эрекции…

Если вы один из этих мужчин, не нужно поддаваться унынию, хотя и не обойтись без консультации у специалистов. Изменения в образе жизни помогут переломить ситуацию. И, конечно же, правильно подобранные лекарства, например: таблетки для эрекции, и современная терапия ускорят выздоровление. Еще одной важной составной частью процесса лечения является доверительное, открытое общение с партнершей. Хотите узнать естественные способы избавиться или обратить вспять эректильную дисфункцию? Следуйте ниже перечисленным советам для улучшения своей сексуальной жизни и общего состояния здоровья. Позитивное настроение и более высокое качество жизни станут вам дополнительными бонусами.

Шесть простых советов как улучшить эрекцию

1. Начните с ходьбы

Согласно многочисленным исследованиям, всего 30 минут ежедневных пеших прогулок обеспечивают снижение риска развития ЭД до 40%. Также умеренные физические нагрузки могут помочь восстановить сексуальные способности мужчинам, страдающим ожирением.

2. Питайтесь правильно

В своем ежедневном рационе делайте упор на фрукты, овощи, цельнозерновые продукты и рыбу, с одновременным снижением содержания красного и обработанного мяса, а также очищенных зерен – такая диета снижает вероятность ЭД. Хронический дефицит витамина B12 может нанести вред спинному мозгу, конкретно — потенциально короткозамкнутым нервам, ответственным за чувствительность, а также за передачу импульсов артериям полового члена. Много витамина В12 содержат моллюски, лосось, форель, говядина, злаки и йогурт. Мультивитамины и витаминизированные продукты являются лучшим решением для тех, чей организм плохо усваивает B12, включая многих пожилых людей и больных с атрофическим гастритом, встречающимся почти у каждого третьего мужчины в возрасте от 50 лет и старше.

3. Проверьте состояние сосудов

Признаки проблем с сосудами: высокие уровни кровяного давления, содержания сахара в крови, «плохого холестерина» и триглицеридов; в то же время — низкий уровень «хорошего» холестерина и избыточные жировые отложения в области талии.

4. Измерьте окружность талии

Хорошим стимулом для вас должна стать следующая информация: мужчины, носящие брюки 56-го размера, страдают эректильной дисфункцией на 50% чаще, чем те, у кого 48 размер.

5. Похудейте

Ориентируйтесь на оптимальный для вашего роста и возраста вес. Таблиц соотношения здорового веса к росту на любой вкус и цвет много в интернете. Ожирение повышает риск сосудистых заболеваний и диабета, двух основных причин ЭД. Похудение благотворно сказывается на состоянии сосудов и хорошо уменьшает окружность талии.

6. Заставьте мышцы работать

Научитесь делать так называемую «гимнастику Кегеля». Английские исследователи проводили шестимесячное наблюдение за 55 мужчинами, ежедневно выполнявшими упражнения Кегеля, которые укрепляют мышцы тазового дна и непосредственно влияют на эрекцию. В сочетании с правильным питанием, отказом от курения, ограничением приема алкоголя и снижением веса эффект от данных упражнений был намного выше, чем только от изменения образа жизни. В результате, к концу исследований 40% испытуемых восстановили нормальную эрекцию, а 36% смогли значительно ее улучшить.

Если ничто не помогает, применяйте таблетки для эрекции

Итак, эректильная дисфункция в большинстве случаев обратима. Но, если выше перечисленные меры не приносят желаемого эффекта, то есть смысл обратить внимание на специальные таблетки для эрекции, получившие широкое признание. Подробнее об этом можно узнать на нашем сайте.

Сиалис, виагру, левитру купить

Эректильная дисфункция — естественные способы лечения
Рейтинг: 4.6 (10)

4 Комментарии

  1. Мне 43 года, начал замечать, что член худо-бедно возбуждается минут на 30, но пока соберешься, прелюдия, туда-сюда, непосредственно к половому сношению все «опускается» уже. Эректильная дисфункция сделала жизнь несчастной. Обратился к врачу, узнал, что у меня отличное здоровье. Я был молод для ЭД, но он много видел молодых мужчин с этой проблемой. Начал принимать прописанные таблетки сиалиса по 5 мг. Мне трудно описать, как чувствует себя человек, когда он получает уверенность в себе. Чувствую, что мне снова 18, я в расцвете своих жизненных сил.

  2. Супер продукт! Тот, кто изобрел сиалис, имеет право на все награды во вселенной, потому что это изобретение делает мужчин сексуально активными в 20 или 30 или 40 или 50 или 60 или 70 …

  3. Ничего не скажу про «естественные» способы, я лично принимаю сиалис. До сих пор все превосходно и никаких проблем. Если даже делю таблетку на 4 части — даже доза 2,5 мг дает необходимый результат, эрекция никогда не подводит.

  4. Дожил до 50-ти и, несмотря на то, что я все еще в форме, ниже пояса можно было готовиться к пенсии. Хотя все еще интересовался женщинами, эрекция, не говоря про утренний стояк, исчезла, как я считал, безвозвратно. Поборов смущение, сходил на прием к доктору, и наконец узнал, что мне нужно. Доктор с хорошим пониманием выписал сиалис 5 мг в день. Несколько недель спустя эрекция члена стала как каменная. Теперь врач хочет сократить дозу до 2,5 мг в день, но я хочу 5 мг, чтобы продолжать оставаться на коне, хотя это дорого.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.