Если вы испытываете трудности в постели, всегда ли нужно сразу применять таблетки для эрекции?

Купить сиалис недорого

Подключите вашу партнершу, таблетки для эрекции подождут

Очень важно откровенно говорить с супругой или сексуальной партнершей. Это поможет вам найти причину, вызывающую эректильную дисфункцию. Также, если вы нуждаетесь в медицинской помощи, обязательно сообщите ей об этом и выберите варианты и методы лечения вместе.

Многим парам трудно обсуждать свои сексуальные отношения. Но недостаток общения между партнерами, как правило, усугубляет половые проблемы и может привести к охлаждению чувств, ссорам и разрыву. Даже если эректильная дисфункция первоначально вызвана каким-либо заболеванием (например: диабетом), отсутствие общения лишь усугубит проблему и в дальнейшем приведет к затруднениям с поддержанием эрекции на должном уровне. Естественно, что беспокойство по поводу эрекции будет преследовать вас всякий раз, когда вы решите заняться сексом. Депрессия будет нарастать, как снежный ком.

Откровенное обсуждение вашей ЭД с партнершей поможет снять беспокойство и улучшить отношения как в эмоциональном, так и в сексуальном плане. Во время этого общения вы можете быть удивлены, обнаружив, что партнерша расценила ваши трудности как оскорбление — признак того, что вы больше не находите свою половинку сексуально привлекательной или что влюбились в другую. Еще вы можете обнаружить, что она прекратила искать сексуального контакта с вами из страха смутить вас. Некоторые пары живут в течение многих лет без близости, не считая случайных объятий. В конечном счете, это физическое и эмоциональное дистанцирование приводит к ухудшению отношений.

Как ЭД влияет на отношения в паре

Следующая картина наблюдается среди пар, когда сексуальная дисфункция становится проблемой:
— по мере прогрессирования ЭД пара испытывает повторяющиеся, безрезультатные попытки сексуального общения;
— мужчина эмоционально отошел от своей партнерши;
— самооценка партнерши страдает из-за предположения, что мужчина потерял интерес;
— мужчина прекращает заниматься сексом из страха, что это приведет к еще одной неудаче;
— пара становится эмоционально и физически отчужденной.

Вы можете избежать описанной ситуации, честно и открыто поговорив с вашей «второй половиной». Даже если вы уже признаете элементы этого шаблона, складывающегося в ваших отношениях, и улучшите общение, то сможете обратить вспять проблему.

С чего начать общение?

Но как все-таки поднять этот вопрос, когда он так долго находился в тени? Если пара не общается, просто получить рецепт от врача и надеяться на лучшее — зачастую не лучший вариант. Начните с обсуждения тет-а-тет таким образом, чтобы не обвинять или отчуждать партнера.

Разумеется, то, о чем вы говорите, очень личное, но если вы просто не знаете, на чем сначала сосредоточиться, вы можете начать говорить о своих чувствах: о своем искреннем разочаровании, о вашем сожалении из-за того, что ситуация изменилась, и о надежде на ее счастливое разрешение. Обсудите ЭД как проблему для вас обоих, а не одного человека.

Если у вашего партнера ЭД

Если же вы являетесь партнершей мужчины с ЭД, заверьте его, что эрекция не самая важная часть занятий любовью (хотя это, разумеется, не совсем так). Партнеры, которые пробуют другие способы — в том числе массаж и оральный секс, не зависящие от эрекции, часто обнаруживают, что их сексуальная жизнь становится более страстной и наполненной. Женщины могут особенно ценить этот подход, потому что он удлиняет прелюдию и часто улучшает близость между парами.

Мужчины должны понимать, что это нормально, если эрекции приходят и уходят. Женщины, в свою очередь, должны знать, что партнер вполне может достичь оргазма без эрегированного пениса, и что его «ручная» стимуляция может привести к разрядке, даже без полной эрекции.

Выберите время для интимной близости

Конечно, парам важнее заняться любовью, а не тем, что может произойти или не произойти в конце долгого, утомительного дня. Попробуйте утренний секс в выходные дни, а не на ночь. Установите время, когда вы оба, вероятно, будете чувствовать себя бодрыми и свежими. Создание регулярной «даты» для занятия любовью может показаться не спонтанным и лишенным романтики, но ведь результат в данном случае важнее, не правда ли?

Какие проблемы ожидают пожилую пару

Если у вас не было полового акта в течение нескольких месяцев или лет из-за ЭД, вы можете столкнуться с какими-либо физическими трудностями после того, как начнете лечение и попытаетесь возобновить половые отношения. Если ваша партнерша — женщина в постменопаузе, она может почувствовать болезненные ощущения от проникновения. Это потому, что после менопаузы вагинальная ткань может стать тонкой или атрофированной и, следовательно, более восприимчивой к разрыву, особенно если женщина не живет регулярной половой жизнью. Терпение является ключевым условием. Вам может потребоваться смазка или расширители для постепенного растягивания тканей влагалища.

Таблетки для эрекции – это ваша «палочка-выручалочка»!

Итак, если вы не хотите прибегать к помощи специальных препаратов, чтобы восстановить эрекцию, воспользуйтесь приведенными советами. А в случае, когда необходим быстрый результат, и вы не хотите ждать нормализации своей эректильной функции неопределенное время, то обратите внимание на таблетки для эрекции, например – на такое эффективное средство как сиалис.

Купить сиалис, виагру, левитру, дапоксетин

Если вы испытываете трудности в постели, всегда ли нужно сразу применять таблетки для эрекции?
Рейтинг: 4.6 (11)

5 Комментарии

  1. Сами таблетки сиалиса работали хорошо — эрекция была отличной! Однако после ежедневного приема 5 мг таблеток в течение недели мне пришлось прекратить их применение. Причина в побочной реакции моего организма, проявившаяся в сильной боли в ногах. В основном в задней, подколенной части ног и связках. Мышцы в районе коленных суставов стали сильно напряженными и болезненными. Я просыпался в 4 или 5 утра и больше не мог уснуть, потому что боль была настолько нудной. Приходилось принимать таблетки найза, чтобы снять болевые ощущения. Это печально, потому что я любил положительные эффекты сиалиса. Хочу пробовать одноразовые дозы 10-20 мг непосредственно перед сексом.

  2. 49 лет, иногда не удается сохранить эрекцию. Прежде всего определился с препаратом — сиалис. Потом возник вопрос: сколько миллиграммов я должен принимать?
    Начал с 5 мг, через шесть месяцев перешел на 10 мг. Я принимаю одноразово 10 мг, и сиалис остается активным в течение 36 часов. Прочитал, что некоторые пробовали 10 и не получали никаких результатов, поэтому они увеличивали дозу до 20. Все разные, надо экспериментировать.

  3. Мне 51 год — я принимаю сиалис 5 мг ежедневно в течение нескольких лет. Цены растут, расходы на таблетки увеличились вдвое с тех пор, как я начал принимать это лекарство. Собираюсь перейти на официальные дженерики, потому как сиалис становится слишком дорогим. Он действительно отлично работает, я могу делать «это» дважды за ночь, как когда мне было 25.

  4. Доверяю сиалису, мне было всего 40 лет, когда я начал принимать его. Моя жена на 12 лет моложе меня, и раньше иногда очень напрягало, когда я не мог «идти в ногу» с ее запросами. Конечно, когда был моложе, у меня никогда не было проблем с эрекцией, но, когда стал старше, она периодически подводила. Проблема в том, что я не в лучшей форме, избыточный вес, и с каждым годом все больше утомлялся, что приводило к легкой потере эрекции. Но теперь нет необходимости беспокоиться о потере чего-либо, и я даже начал меньше уставать. Особенно когда любимая хочет снова и снова, и мне не нужно говорить «Придется немного подождать».

  5. Сиалис — это замечательно, я люблю его, он вернул меня к жизни. Грустно ощущать себя живым мертвецом, когда вокруг и рядом столько красивых женщин!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.