Лечение импотенции | Часть 2. Проблемы с потенцией. Диагностика и профилактика импотенции

Проблемы с потенцией

На что нужно обследоваться

Проблемы с сосудами влияют на организм в целом. Часть пациентов с импотенцией из-за этого также страдает сердечными заболеваниями, подвержены риску инсульта и т.д. Основное: проблемы с сосудами рано или поздно переходят в проблемы с потенцией!

Неврологические проблемы также способствуют импотенции.

Проблемы с потенцией могут быть вызваны гормональными расстройствами, что сопровождается снижением сексуального влечения.

Многие лекарства, БАДы и растительные лекарственные средства негативным образом влияют на эрекцию.

При проблемах с потенцией в обязательном порядке проверяется кровь на содержание сахара в крови, а также холестерина и некоторых гормонов.

Возможно, что потребуются дополнительные анализы, например: исследование пениса в ночное время для определения как часто возникает эрекция во время сна.

Еще один существующий тест: доплеровское ультразвуковое исследование сосудов в члене для определения его кровоснабжения.

В то же время, настолько обширное тестирование может не понадобиться, если причина проблемы с потенцией будет выявлена на первых этапах обследования.

Ожидаемая продолжительность лечения импотенции

Это зависит от того, как долго вы страдаете этой проблемой, что ее вызывает и как быстро начинает действовать лечение. Импотенцию можно лечить во всех возрастных группах.

Профилактика импотенции

Вы уменьшите риск развития эректильной дисфункции и можете оградить себя от проблемы с потенцией, выбрав здоровый образ жизни, помогающий сохранить кровеносные сосуды здоровыми.

Помогут следующие шаги:
— выберите полезную диету;
— ежедневно тренируйтесь;
— избегайте курения;
— поддерживайте нормальное кровяное давление;
— поддерживайте нормальный уровень холестерина;
— так как некоторые лекарства вызывают импотенцию, предварительно проконсультируйтесь у врача о противопоказаниях и возможных побочных явлениях, прежде чем оплатите новый рецепт.

Сиалис, виагру, левитру купить

Лечение импотенции | Часть 2. Проблемы с потенцией. Диагностика и профилактика импотенции
Рейтинг: 4.4 (5)

3 Комментарии

  1. Мне 53 года, я впервые начал принимать сиалис три года назад. Как и многие, я был скептически настроен в первый раз, но заметил, что достиг эрекции довольно легко уже через час после приема лекарства. Несколько раз, чтобы проверить, просыпался ночью, и всегда член был очень твердым. Даже после работы в тот день он все еще отлично вставал, как если бы мне было всего восемнадцать.

  2. Я использовал сиалис 5 мг в день при доброкачественном увеличении простаты с января 2015 года по декабрь 2016 года. Хотя он, и это очевидно, эффективен для лечения проблем простаты, мне пришлось прекратить его прием в декабре 2016 года. Я на 99% уверен, что постепенный рост чувствительности к пище в этот период у меня, что привело к синдрому раздраженного кишечника, был связан с сиалисом. При этом состоянии следует немедленно прекратить прием препарата.

  3. Сиалис в мои 50 лет помогает мне от эректильной дисфункции. Принимаю по 10 мг и готов к действию. Эффект длится 36 часов. Я могу заниматься любовью с женой в течение 2 часов подряд, пока не позволю себе оргазм. Тем временем у моей жены к этому времени происходит 3-4 оргазма. Передохнув некоторое время, мы снова возвращаемся в постель, и так во всевозможных позициях. Оргазм, кстати, интенсивный и продолжительный. Мы оба счастливы.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.