Мало не покажется. Купить дапоксетин | Отзывы

Дапоксетин купить

Где купить дапоксетин

Купить дапоксетин, чтобы победить преждевременную эякуляцию — этой целью задаются многие мужчины, страдающие от данного недуга. «Любовный наркотик», продлевающий удовольствие от секса, считается одним из наиболее востребованных современных препаратов, созданных для борьбы с расстройствами половой функции у мужчин. Преждевременная эякуляция — широко распространенная форма сексуальной дисфункции, затрагивающая около 20 процентов мужчин до 45 лет.

Купить дапоксетин отзывы

Отзывы

Много лет боролся с преждевременной эякуляцией. С тех пор, как я впервые имел половой контакт в возрасте 16 лет, страдаю от моего чувствительного пениса. Это вызывало серьезную депрессию и беспокойство. Я боялся спать с женщинами. Эякуляция примерно через 2-3 минуты — это был максимум, а в основном акт длился около 1-2 минут. Бывали случаи, когда при встречах у меня было столько беспокойства, что даже не мог вставить. Пытался решить проблему при помощи специального крема, это работало около недели, не более. Я был полностью разочарован и решил попробовать дапоксетин. Пришлось купить дапоксетин в интернете. В первый раз я выпил таблетку примерно за 2 часа до полового акта. В результате занимался сексом около 30 минут. По ходу акта где-то с минуту чувствовал желание эякулировать, которое длилось около минуты, но затем внезапно исчезло. Не эякулировал вообще! В следующий раз я сделал то же самое и занимался сексом в течение полутора часов и все равно не кончил! Сейчас привыкаю к образу этакого «мачо», мои новые партнерши не в курсе, что я не всегда был таким )))
Евгений, 28 лет

После лечения моей преждевременной эякуляции в течение полугода различными методами и без заметного результата врач предложил на пробу купить Дапоксетин. Я немного сомневался насчет этого лекарства, когда узнал, что это, по сути, антидепрессант, но все равно попробовал, так как решил, что от одной таблетки перед половым актом хуже уже все равно не будет и, как показал результат, сделал правильно. Был рад от того, как это работает. Дозировка 30 мг помогает мне продержаться до семи минут. Я пробовал стандартную таблетку 60 мг в надежде, что это позволит мне продержаться еще дольше, но, что удивительно, это оказало на меня такое же влияние.
Андрей С., 25 лет

Дапоксетин — один из тех препаратов, которые действительно работают, но, к сожалению, имеют и свои минусы. Прежде всего, он действует и так же, как и другие «мужские таблетки», его можно принять «по мере необходимости», и его эффект длится несколько часов. Тем не менее, это также означает, что вам нужно будет принимать таблетку каждый раз, когда вы планируете заниматься сексом, что немного неудобно в целом, поскольку вам нужно рассчитать, когда именно это у вас будет происходить, чтобы принимать таблетки за два часа до этого.
Николай, 30 лет

Я никогда не знал, что такое длительная эрекция, пока не начал принимать дапоксетин. На данный момент покупаю его в интернет-аптеке, так как купить дапоксетин онлайн лично для меня намного проще, нежели таскаться по аптекам, при том что доставка производится до дверей квартиры (живу в Москве).
Антон, 35 лет

Дапоксетин стал единственным препаратом, который я когда-либо принимал, чтобы контролировать преждевременную эякуляцию, и это был положительный опыт. Как сейчас помню свои первые впечатления: чувство некоего озарения после применения, так как до этого я, честно говоря, уже начинал задаваться вопросом, смогу ли вообще заниматься сексом, и практически потерял всякую надежду найти ответ на него. Длительность эрекции возросла, особенно когда я увеличил дозу до стандартной — 60 мг. Правда, я до сих пор сталкиваюсь с побочными эффектами, хотя они, похоже, стали более мягкими. Проще всего купить дапоксетин через интернет, по крайней мере, я так делаю.
Н.Г., 32 года

Мой друг купил упаковку дапоксетина, чтобы посмотреть, не поможет ли он немного дольше поработать в постели, так как я чувствовала, что надо еще чуть-чуть для достижения кульминации. Он сказал, что это было немного странно в первый раз с таблеткой, в какой-то момент он даже думал, что вообще не кончит. Но теперь мы можем достичь кульминации почти в унисон!
Алена

Мы женаты меньше года. Я подумала, что мой муж должен попробовать дапоксетин, как только услышал об этом препарате, потому что устала чувствовать неловкость из-за того, что он не может достаточно долго продержаться в постели. До этого он использовал всякие десенсибилизаторы, вызывающие частичное онемение чувствительных тканей члена, а это, к сожалению, лишает большей части удовольствия. К счастью, дапоксетин эффективно работал с самого первого раза, когда он выпил пол-таблетки, и у него не было побочных эффектов. Немного неудобно, что мы должны «планировать» секс для заблаговременного принятия таблетки. Радует то, что купить дапоксетин не составляет проблемы.
Кристина, 22 года

Купить дапоксетин, безопасный и эффективный — это значит избавиться от самой стрессовой проблемы в спальне между партнерами.

Мало не покажется. Купить дапоксетин | Отзывы
Рейтинг: 4.9 (7)

5 Комментарии

  1. Читаю комментарии и для меня немного странно: разве того же сиалиса самого по себе не достаточно, чтобы помочь продлить половой акт дольше или иметь возможность заниматься сексом несколько раз подряд? По себе знаю, что каждый последующий раз время от введения члена до окончания все больше увеличивается. Поэтому я бы начал с этого и посмотрел, поможет ли он, и если нет, то тогда, возможно, стал бы пробовать дапоксетин. Просто удивительно читать, как люди пишут о 8-10 минутах как о чем-то небывалом, в то время как с сиалисом можно продолжать акт часами, по самочувствию партнерши. Еще, как это ни печально, но только единицы из всех женщин можно удовлетворить за эти «десять» минут..

  2. Я думаю, что и спреи, и дапокс могут использоваться вместе, чтобы продлить время полового акта. Считаю, что нет ничего плохого в том, чтобы использовать оба в одно и то же время.

  3. Я лично не смог найти свою собственную «счастливую» дозировку. Я начал с низкой дозы в 30 мг и почти не видел улучшения. Но потом, когда я удвоил дозу, у меня появились головные боли и сонливость, что, согласитесь, не очень удобно и комфортно. Положительные результаты, однако, были с дозой 60 мг, но я пока не уверен, что побочные эффекты достаточно безвредны, так как они действительно портят самочувствие во время секса.

  4. Кажется, я перепробовал все, чтобы научиться продлевать половой акт и удовлетворять подруг, с которыми случалось встречаться. Некоторые из них, я убежден, оставили меня из-за моей недостаточной сексуальной активности. Дапоксетин был отчаянным, последним шансом, и я очень приятно удивился, увидев, что это сработало. Сейчас я могу продержаться до 10 минут, когда занимаюсь сексом с подругой один раз в неделю. Однако, когда иногда у нас есть возможность заниматься сексом чаще, я заметил, что я могу продержаться даже дольше 10 минут.

  5. В какой-то момент я заметила, что муж стал продолжать в постели немного дольше, чем раньше и сначала подумала, что это плохой знак, означающий, что он привык ко мне, и я больше его не возбуждаю. Оказалось, он начал принимать дапоксетин, не сказав мне. Я заверил его, что меня полностью устраивает то, как он ведет себя в постели, но он ответил, что ему нравится использовать таблетку, так как это заставляет его чувствовать себя более мужественным в момент близости. Поэтому я не возражаю, тем более, что мне и самой нравится больше заниматься сексом.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.