Сиалис: дозировка

Сиалис дозировка

Из чего состоит сиалис?

Сиалис содержит активное вещество тадалафил. Дозировка указывает, сколько тадалафила содержит таблетка. Наиболее распространенная доза — 10 мг тадалафила.

Кто должен принимать таблетки сиалиса дозировкой 10 мг?

10 мг — рекомендуемая начальная доза для сиалиса. Если вы никогда не принимали Cialis раньше, вполне вероятно, что врач вам назначит именно эту дозу. Если вы чувствуете, что «порция» размером десять миллиграммов слишком слаба и не дает эффекта, то можете посоветоваться со своим врачом насчет возможности приема 20 мг препарата.

Аналогичным образом, если вы обнаружили, что при использовании дозировки «двадцать» вы испытываете побочные эффекты, то можете переключиться на более низкую «десятку», чтобы убедиться, что лучше ее переносите.

Молодые люди, страдающие от проблем с эрекцией, вызванных беспокойством или стрессом, обычно обнаруживают, что для них достаточно 10 и даже 5 мг сиалиса.

Сиалис дозировка

Перед получением рецепта, врач задаст вам ряд вопросов о вашем здоровье, чтобы определить, какую дозу вы можете принимать. Если вы страдаете от низкого артериального давления или принимаете препараты, понижающие высокое кровяное давление, вам придется придерживаться более низкой дозы.

Для чего нужны таблетки сиалиса дозировкой 20 мг?

Двадцать миллиграммов — максимальная доза для сиалиса. Если таблетки 10 мг не помогают, то можете попробовать 20 мг, чтобы убедиться, что они работают лучше. Важно не превышать эту дозу — применение большего количества средства не поможет вам получить более сильную эрекцию, зато это может вызвать опасные побочные эффекты.

Сиалис: дозировка. Отзывы

«Я принимаю 10 мг дозировку сиалиса еженедельно в течение последних шести месяцев. Не могу сказать с уверенностью на 100% о том, насколько это помогло мне справиться с эректильной дисфункцией. Эрекции крепкие и достаточно длинные для двух оргазмов. Принимая сиалис, обнаружил следующее. Я несколько лет страдаю от депрессии. Пробовал разные антидепрессанты, но получал от них ужасные побочные эффекты. Не говоря уже о том, что это негативно отразилось на потенции. После начала приема сиалиса заметил, что моя депрессия почти исчезла. Я по узнавал в интернете и обнаружил, что в некоторых исследованиях сообщалось как этот препарат помог избавиться от стресса и подавленного состояния многим мужчинам. Теперь я радуюсь жизни и чувствую себя прекрасно».

«У меня начались проблемы с эрекцией из-за лекарств, которые я принимаю для лечения других проблем со здоровьем. Я молод, и это было очень неловко. Моя жена вечно была неудовлетворенной и раздраженной тем, что мы не очень часто были близки. Я вынужден был обратиться за помощью к специалистам, и врач прописал мне сиалис — дозировка 5 мг для начала. Таблетка работает на удивление хорошо. Как только у вас появляется желание близости, вы незамедлительно получаете превосходную длительную эрекцию. Я очень рекомендую сиалис. Единственный побочный эффект, который я однажды испытал, — это боль в коленях. Но это из-за твердого пола, а не из-за сиалиса )))»

«Мне 43 года и мне ничего не нужно, пока со мной моя нынешняя подруга. Она такая горячая и темпераментная, что меня это сначала немного пугало и вызывало беспокойство, смогу ли я ее удовлетворять сексуально. Я понимаю, чем это может быть чревато. Купил сиалис, дозировка 20 мг. Мне посоветовали начать с половинки, и это все! Эффект длится 36 часов и член твердо-каменный, каким никогда раньше не был. Можно заниматься сексом столько, сколько хотите, эякуляция управляемая и происходит тогда, когда вы сами это решите. Никаких побочных эффектов».

Сиалис: дозировка
Рейтинг: 4.6 (5)

4 Комментарии

  1. Принимал много таблеток, и силденафил, и варденафил, и стендру, но тадалафил лучше всех спасает меня от эректильной дисфункции. Всего 20 мг сиалиса хватает на целую неделю. После него ничто не сможет перебить вашу эрекцию в постели, просто немыслимый уровень свободы! Я бы вообще считал сиалис первоклассным антидепрессантом. Привыкания не вызывает.

  2. Твердый, как камень, и стоит всю ночь. Сейчас никто не скажет, что я слабак ))) Снова чувствую себя двадцатилетним. Побочные эффекты незначительны и ничего не стоят в сравнении с преимуществами. Супер-препарат, но на следующий день может быть небольшая головная боль.

  3. Мне 34 года и на эрекцию пока в целом не жалуюсь. Я пробовал таблетку сиалиса 20 мг, так как хотел узнать, что это такое. Эрекция была очень сильная и не спадающая, пока мы были в постели. Длилась не меньше суток. Жена также почувствовала разницу, но пока решили не пользоваться препаратом. Опыт считаю позитивным, на перспективу — мало ли что дальше будет.

  4. Я на сиалисе ежедневной дозировкой 5 мг уже в течение двух лет. Каждые полгода наблюдаюсь у уролога. Чувствую себя абсолютно здоровым человеком. В туалет ночью хожу один раз. Повысился уровень жизненной энергии и постоянная готовность по мужской части. У меня не было побочных эффектов от схемы приема 5 мг. Мне будет 63 через 2 месяца!

Комментарии закрыты.