Женский оргазм с возрастом становится более качественным

Таблетки для эрекции

Некоторые вещи по мере старения становятся лучше. Примеров множество: вино и некоторые сыры, джинсы и коньяк, бетон… В этот список можно добавить женский оргазм.

Этот вывод следует из опроса, проведенного в США, в котором приняли участие 2600 женщин.

Респонденты были разделены на три группы в зависимости от возраста: до 23 лет, от 23 до 35 лет и женщин, которым было 36 лет или больше. Последняя группа набрала наибольшее количество очков по ряду ключевых вопросов, в первую очередь относящихся к оргазму.

80% женщин старшей группы сказали, что они ощущают себя сексуальными. Это гораздо более высокий показатель, чем 40 процентов от 23 до 35 лет, которые заявили, что чувствуют то же самое. Среди самой молодой группы (до 23 лет) 70 процентов уверены в своей сексуальной привлекательности.

У женщин после 35-ти больше оргазмов

Шестьдесят процентов женщин в старшей возрастной группе сообщили, что они испытывают частые оргазмы, по сравнению с 50% в остальных группах. Это не стало неожиданностью. Женщины в этом возрасте знают, что делают и чувствуют себя достаточно комфортно со своими сексуальными предпочтениями при общении с сексуальными партнерами.

Таблетки для улучшения эрекции

Физиологические и психологические факторы

Результаты исследования имеют смысл, если рассматривать развитие женского полового созревания как с психологической, так и с физиологической стороны. На чисто физиологическом уровне можно было бы ожидать, что оргазмы будут наиболее интенсивными среди двадцатилетних, когда уровень гормонов является максимальным. Однако, ответ кроется не только в гормонах, но также и в психологическом комфорте при сексе, что чаще встречается среди «пожилых» женщин.

Женщины после 35-ти часто находятся в длительных отношениях или в браках, которые являются достаточно крепкими, что заставляет их чувствовать себя желанными и уверенными. С возрастом они «накапливают» больше социального и психологического опыта для защиты собственной сексуальности.

Удовлетворенность от сексуальных отношений

На вопрос о степени удовлетворенности сексуальными переживаниями за последние четыре недели, предшествовавшие опросу, 86% женщин в возрасте 36 лет и старше сообщили о том, что за этот период у них был «качественный секс». Процент снизился до 76 среди женщин в возрасте от 23 до 35 лет и составлял лишь 56% среди женщин в возрасте до 23 лет.

Даже исследователи были несколько удивлены результатами опроса, которые показали, что для большинства женщин секс становится лучше с возрастом.

Уверенность в себе — ключевой фактор

Среди факторов, способствующих увеличению сексуального наслаждения среди женщин «от 36», — лучшее знание своего тела и уверенность в себе, что позволяет им дать понять своим партнерам о том, чего они хотят от секса.

Женщины, особенно в возрасте от 40 до 50 лет, чувствуют, что улучшенное понимание собственного тела оказывает наиболее позитивное влияние на их сексуальное удовлетворение.

Борьба с сексуальной дисфункцией

Хотя определенная степень тайны окружает мужскую и женскую сексуальность, хорошо известно, что последняя способна создавать серьезную проблему. В то время, как женщины все еще ищут действенный способ борьбы с понижением сексуального желания, самой распространенной формой расстройства женской сексуальности, лекарственные препараты, такие как виагра, сиалис или левитра, эффективно помогают мужчинам справиться с эректильной дисфункцией.

Если вы хотите больше узнать о таблетках для эрекции, то эта информация для вас:

Таблетки для эрекции

 

Женский оргазм с возрастом становится более качественным
Рейтинг: 4.9 (7)

5 Комментарии

  1. Мучился от ЭД из-за тревоги, особенно с новой девушкой, которая хотела секс на регулярной основе. Получение эрекции было проблемой, а поддерживать ее было еще сложнее. Заставил себя обратиться к врачу, в итоге перешел на сиалис. Чудо, но больше никаких проблем, плюс разгрузился морально.

  2. Мне 35 лет, занимаюсь спортом, призер первенства области по тяжелоатлетическому троеборью. С моим уровнем физической подготовки можно было бы подумать, что я половой гигант, но к сожалению это не так. Я опасался использовать любые лекарства от эректильной дисфункции, потому что 12 лет назад мне был поставлен диагноз фибрилляции предсердий. Была проведена операция, но я все еще не решался использовать таблетки, повышающие эрекцию. Дошло до того, что я вообще не мог осуществить половой акт. Наконец, решил попробовать сиалис. К счастью, результат оказался даже выше моих ожиданий! Побочных эффектов нет.

  3. Насчет сиалиса. Мне 32 года, были проблемы с эрекцией из-за работы и неудачнго предыдущего брака. Потом встретил красивую женщину, она терпела почти год, мучились оба. Что только не перепробовал за это время. Спасибо сиалису, он вернул меня к жизни и сохранил наши отношения.

  4. Спору нет, у женщин бальзаковского возраста практически не бывает проблем с достижением оргазма, но может попасться и такой вариант, что она легко доходит до мультиоргазма, и одного или двух раз будет мало, тогда придется попотеть, чтобы удовлетворить…

  5. Получила девушка оргазм или нет — дело десятое, пусть работает над собой, если нет. Мне по кайфу, если партнерша привлекательная, тогда само собой все торчком )))

Комментарии закрыты.