Как увеличить количество спермы

Количество спермы увеличить

Увеличить количество спермы с помощью капсул Волум

Вопрос о том, как увеличить количество спермы, звучит довольно часто. Решение было найдено более 10 лет назад: Volume Pills разработаны и одобрены врачами. Они изготовлены из специальной смеси натуральных трав, питательных веществ и афродизиаков и применяются для нормализации работы мужской репродуктивной системы.

Благодаря ежедневному приему эти капсулы помогают увеличить объем спермы, выделяемой при семяизвержении. Вообще, количество эякулята от 3 до 5 мл считается нормальным объемом при эякуляции; меньшее количество, если это происходит постоянно, должно заставить задуматься. Для увеличения объема спермы и созданы капсулы Волум.

В состав препарата входит цинк и смесь из 13 ингредиентов

  • Цинк. Этот минерал играет важную роль в создании жизнеспособных сперматозоидов, считается хорошим средством против мужского бесплодия. Дефицит цинка связан с низким уровнем тестостерона и семенных жидкостей. Нормализация уровня цинка в организме ведет к увеличению количества спермы.
  • Дрилизен и солдилин. По словам производителя, дрилизен повышает уровень оксида азота, что заставляет кровеносные сосуды открываться для хорошей эрекции. С другой стороны, солдилин пробуждает мозг для производства большего количества допамина. Высокий уровень допамина повышает чувствительность во время секса.
  • Гриб Рейши. Давно используется в Японии, Китае и многих частях Азии. Помогает бороться со стрессом и укрепляет иммунную систему. Увеличение либидо также является известным эффектом этого лекарственного гриба.
  • Амла или индийский крыжовник. В комплексе с витамином С и другими витаминами и минералами. Это растение — один из основных ингредиентов в традиционной индийской медицине, современные исследования подтверждают его противораковые свойства. Также обладает свойствами, улучшающими качество сперматозоидов, полезно для мужчин с низким количеством сперматозоидов.
  • Пузырчатка, морская водоросль, — это, прежде всего, источник йода, лекарство от зоба и других проблем щитовидной железы, способных неблагоприятно влиять на уровень тестостерона.
  • Сафлор (Carthamus Tinctorius). Экспериментальным путем было доказано, что сафлор увеличивает количество сперматозоидов и улучшает их структуру и подвижность. Один из основных ингредиентов, позволяющих увеличить количество спермы.
  • Цейлонская корица (Cinnamomum Verum) и китайская корица (Cinnamomum Cassia). Корица эффективна против преждевременной эякуляции.
  • Роу Гуи содержит кумарин. Разбавляет кровь, улучшая кровоток.
  • Корень китайской спаржи (Asparagus Cochinchinensis). Не так много известно о сексуальных свойствах этой травы, но в некоторых источниках отмечается ее способность открывать кровеносные сосуды, что ведет к лучшей эрекции.
  • Сиань Мао — древний китайский афродизиак, также известный как Curzuligo Rhizome. Противодействует импотенции и преждевременной эякуляции.
  • Гриб кордицепс (Cordyceps Sinensis). Традиционные индийские целители использовали кордицепс для лечения 21 недуга, включая эректильную дисфункцию.
  • Горькая дыня (Momordica charantia). Оказывает жирорастворяющий эффект. Низкий уровень жиров в организме взаимосвязан с высоким уровнем тестостерона, что, в свою очередь, может увеличить либидо у мужчин.
  • Тригидроксифлавон. Флавоноид, относится к группе природных соединений, встречающихся на многих растениях, объединенных под общим названием апигенин. Одно из исследований показало, что он воздействует на стареющие клетки Лейдига, обнаруженные в яичках мышей, что, в свою очередь, повышает выработку тестостерона. Как флавоноид, он может похвастаться своими противораковыми, противовоспалительными свойствами и как антиоксидант.
  • Кора арджуна (Terminalia arjuna). Традиционно используется в Индии для лечения сердечно-сосудистых заболеваний (таких, как боли в груди, высокий уровень холестерина и высокое кровяное давление). Действуя на кровяное давление, может противостоять эректильной дисфункции и снижает утомляемость, что дает возможность быстрее подготовиться к повторному половому акту. Установлено, что увеличение сексуального желания является еще одним преимуществом этого ингредиента.

Вопрос «Как увеличить количество спермы?» больше не стоит

Увеличение объема семенной жидкости с помощью капсул Волум научно доказано с помощью медицинских исследований. Также отмечается более твердая и длительная эрекция и повышение интенсивности оргазма. Это объясняется тем, что мышцы полового члена вынуждены сокращаться сильнее и чаще, чтобы эякулировать всю эту сперму! Плюс, чем мощнее и чаще мышцы вашего полового члена сокращаются, чтобы эякулировать увеличенный объем спермы, тем приятнее оргазм!

Капсулы Волум — это все, что нужно, чтобы увеличить объем, частоту и качество ваших эякуляции, эрекции и оргазма!

Дозировка препарата для увеличения количества спермы

Рекомендованная доза — две капсулы в день. Лучше, если это делать за несколько часов до сексуальной активности. Дозировка должна строго соблюдаться, чтобы обеспечить максимальный результат.

Как увеличить количество спермы

В чем проявляется эффект

Отзывы подтверждают, что мужчины, принимающие Volume Pills в течение как минимум 60 дней, регулярно испытывают:

1. заметное увеличение объема спермы (до 500%);
2. мощную, более твердую эрекцию по желанию;
3. повышение уровня тестостерона;
4. усиление притока крови к половому члену;
5. больший контроль над эрекцией;
6. повышение сексуальности и тяги к сексу.

За счет того, что Volume Pills производится из натуральных ингредиентов, вы можете быть уверены в безопасности препарата и отсутствии риска.

Внимание! Влияние препарата на объем спермы не является постоянным. Если вы прекратите принимать капсулы, то вернетесь то же состояние, что до начала приема.

Побочные эффекты и минусы капсул Волум

1. Некоторые ингредиенты могут вызвать запор и боль в животе у части пользователей.

2. Капсулы Волум действительно эффективны для увеличения объема спермы, создания мощных эякуляций и усиления оргазмов. Но их эффект не мгновенен. Вы должны дать препарату время, чтобы он успел начать действовать. Первые положительные изменения начинают появляться через две недели, но полные результаты наблюдаются через месяц. Недельное воздержание от секса может сократить время ожидания.

3. Если вы эякулировали во второй раз в течение часа, это нормально, что сперма более жидкая. Но объем второго эякулята больше обычного.

4. Капсулы Волум предназначены в-основном для увеличения объема спермы. Если вы стремитесь к другим вещам, таким как увеличение вашего пениса, предотвращение преждевременной эякуляции или лечение эректильной дисфункции, вам нужно искать другие препараты, специально разработанные для этих функций, например: таблетки для эрекции.

5. Существует заблуждение, что большой объем спермы автоматически является признаком ее здоровья. Есть множество факторов, определяющих что делает клетки спермы здоровыми. Сомнительно, что данный препарат может увеличить способность зачать.

6. Препарат можно купить только в интернете.

Тем не менее, с капсулами Волум вы можете испытать истинное удовольствие и уверенность, эякулируя огромным количеством спермы, как это делают в фильмах для взрослых.

Купить препарат, чтобы увеличить количество спермы, можно здесь:Увеличить количество спермы

Как увеличить количество спермы
Рейтинг: 5 (4)

6 Комментарии

  1. У меня была небольшая прибавка, когда я начал принимать препарат, но пришлось прекратить прием из-за расстройства желудка.

  2. Принимаю таблетки для увеличения количества спермы уже два месяца, могу сказать, что средство работает. Мне 21 год. Объем стал больше, а также улучшилась эрекция и контроль над эякуляцией. Можно «выстрелить» несколько раз за половой акт, прикольно, девочка балдеет )))

  3. Когда при кульминации разряжаешься по полной, видеть, как реагирует девушка — это бесценно! Моей это очень нравится. Хорошая вещь для орального секса.

  4. Принимал месяц, абсолютно ничего не произошло! Будет больше пользы, если просто воздержитесь от мастурбации в течение нескольких дней. Средство было гонгконгского производства, может быть другие лучше, не знаю…

  5. Чтобы от таблетки было больше пользы, рекомендую пить больше воды и есть только здоровую пищу. Не пейте. Не курите. Высыпайтесь. Не мастурбируйте часто. Все станет как надо! Эти капсулы не увеличивают размер члена. Только усиливают выработку спермы и делают ее гуще.

  6. Если вы любите принимать добавки, Volume пойдет на пользу. Если вы предпочитаете естественный путь, то пейте достаточно воды, ешьте сельдерей, принимайте цинк, избегайте алкоголя. Это всего лишь несколько способов сделать вашу сперму более густой и объемной.

Комментарии закрыты.